开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

[活动召集] 6月6日(周六)小记者10元看日本3D《哆啦A梦:伴我同行》【名单公布】

如果你的孩子已上小学,均可报名参加。
请家长朋友加入水母宝宝家长群:183283832
加入时请注明:我要加入小记者团

—————————————————————活动汇总—————————————————     

由于场地有限,本次活动限制80人(包括孩子和家长,无论小记者还是陪同家长每人10元),报满即截止。

导演: 八木龙一 / 山崎贵

编剧: 山崎贵 / 藤子·F·不二雄

主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / [url=]更多...[/url]

类型: 剧情 / 动画

官方网站: doraemon-3d.com

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2015-05-28(中国大陆) / 2014-08-08(日本)

片长: 95分钟

又名: 与我同行的哆啦A梦 / 机器猫:伴我同行 / 小叮当:伴我同行 / Stand by Me Doraemon / Doraemon 3D: Stand by Me

哆啦A梦:伴我同行的剧情简介
生活在日本东京的野比大雄(大原惠美 配音),是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修(松本さち 配音)带着猫型机器人哆啦A梦(水田山葵 配音)乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香(嘉数由美 配音)。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候…… 本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编。

[活动信息]
观看影片: 《哆啦A梦:伴我同行》

观影票价:   每人10元(小记者免费,家长20元。家长不陪同,小记者10元)

签到时间: 6月6日(周六) 9点00分

放映时间: 6月6日(周六) 9点30分

观影地点:   烟台深港国际电影城(芝罘区南大街213)

报名方式:报名已截止,请至楼下查看观影名单

[其他说明]
由于场地有限,本次活动限制80人(包括孩子和家长),报满即截止。
填表报名:在表格里填写孩子姓名 报名人数 电话 。详情咨询6631334  
确定报名后尽量不要修改,如有特殊情况不能到场请在提前电话告知(6631334) 无故不到场者,减少或剥夺观影资格。

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院

连续签到: 1 天

{:soso_e179:}好活动!我带队,领小记者们一起去看!

连续签到: 2 天

f8545768 发表于 2015-6-2 15:17

不是小记者可以去看吗

可以,在家长群(183283832)共享文件中下载报名表,然后附带两张照片参加活动的时候交给带队老师即可  详情 回复 发表于 2015-6-3 10:53

奋斗

连续签到: 2 天

lenghan 发表于 2015-6-3 09:54
    不是小记者可以去看吗

可以,在家长群(183283832)共享文件中下载报名表,然后附带两张照片参加活动的时候交给带队老师即可

连续签到: 3 天

没登录就报名了,不知报上了没有?杨雅婷二人。