开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

[小记者园地] 水母宝宝小记者——杨璐萌帖子汇总

开心

连续签到: 0 天

》》相关链接
      答疑解惑:成为小记者团成员、拿到小记者证的流程
      水母宝宝大讲堂视频汇总!
      母宝宝小记者团活动
    166.My Father         Writer: Emma
    165.杨璐萌王府学校家长会演讲
    164.
    新贵妃醉酒 杨璐萌
    163.山楂树之恋 杨璐萌
    162.我的澳洲之旅—剪羊毛视频 杨璐萌
    161.平凡的幸福——见证钻石婚老人的幸福婚礼
    160.
    我和我的二中同学们 杨璐萌
    159.再见班副,无声沉默 包佳平
    158.我的演讲稿 杨璐萌
    157.
    杨璐萌,再见,一直以来,谢谢你——曲玉晴
    156.
    ——致,我们的班副 包佳平
    155.Travel in Australia-----Emma
    154.我最伤心的时候  杨璐萌

153.一次不该失去的机会  杨璐萌
    152.My Christmas Market
    151.舌尖上的美味——冬瓜汤 杨璐萌
    150.
    “让”出来的美 杨璐萌

149.最特别的你 杨璐萌
    148.
    成长因您而精彩之二——致亲爱的侯老师 杨璐萌
    147.
    My Self-Introduction
    146.
    I Was Really Hungry Emma

145.按时看日出 杨璐萌
    144. 下面这位晚报小记者,小心刘备责备你!杨璐萌
    143.那些阳光灿烂的日子 杨璐萌
    142.中秋佳节板报 杨璐萌  
    141.
    演出开始了 杨璐萌
    140.
    用高考状元、北大清华写一段幽默      杨璐萌
    .
    Pyramid’s Riddles--- Emma
    138.
    乡村里的秋 杨璐萌
    137.
    老师,节日快乐——烟台二中喜迎第29个教师节 表彰大会今早举行

136.70后的看过来——回忆“我”那可爱的童年 杨璐萌
    135.手拉手送爱心 杨璐萌三年级作文
    134.
    读《三国演义》有感 杨璐萌四年级作文
    133.
    竞选大队委演讲稿 杨璐萌四年级作文
    132.
    我身边的诚信 4.3班杨璐萌
    131.
    过年习俗(杨璐萌三年级作文)
    130.
    我的k歌视频—杨璐萌   
    129.
    K歌去—— 图片分享中,有你的莫错过哦

128.满载梦想奔向日不落——艾玛英国游学散记 水母网小记者杨璐萌英国之旅
    127.37度梦幻海
    126.最有潜力成为CEO的人——Emma!北京王府夏令营精彩分享 杨璐萌  
    125.难忘的一堂课 杨璐萌
    124.
    蝉 (写一篇不超过200字的昆虫)杨璐萌
    123.
    别样烧烤 杨璐萌
    122.
    欣和之旅 杨璐萌

121.当下课铃声响起时 杨璐萌
    120.快乐的星期天 杨璐萌

119.由“海滩美容”、“支援前线”游戏所思所想 杨璐萌
    118. 成长因您而精彩 杨璐萌

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(1-100接下贴)

同意楼主: 3.0
    同意楼主: 3
    今天在中学生,一颗冉冉升起的希望之星。  发表于 2012-9-4 17:08

评分

shentong + 1 -10 -10
    326972308 + 10 + 10 + 10 赞一个!
    sun_阳光 + 10 + 10 很给力!
    kaixinbaobei + 10 + 10 很给力!
    loveyou2012 + 10 + 10 努力就有收获!

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
    开心

感谢水母网小记者团这个平台,使我有今天的成就,看着这些文章,有些许的自豪感,每一字,每一句,都渗透着我的心血。是你们在看着我不断的成长,我会不懈努力。我会加油。让我们一起,跟小记者团成长壮大!附上我的个人小档案:
    杨璐萌,女,2001.03.26出生。现在读初一。

这里有杨璐萌小时候的照片。小时候是光头的。

1未命名_meitu_0.jpg 未命名_meitu_0.jpg

同意楼主: 3.0
    同意楼主: 3
    做的不错,值得表扬,呵呵。  发表于 2012-9-11 13:45

评分

/mn般若 + 5 + 10 -10 杨璐萌小时候,好可爱啊

连续签到: 1 天

见证我们的小才女——水母宝宝小记者“杨璐萌”的成长过程!
    {:6_374:}{:6_386:}{:6_428:}{:6_387:}{:6_376:}

开心

阿门1973 发表于 2012-9-4 14:12
    见证我们的小才女——水母宝宝小记者“杨璐萌”的成长过程!
    {:6_37 ...

谢谢阿门老师的鼓励。没有您,没有小记者团,我想没有萌萌今天的成绩!

开心

你是我儿子的榜样,他每次登陆都要先找一下你的文章。

开心

我们俩晚上咋床上躺着,用手机拜读了《家有老妈》,儿子乐的嘎嘎的,还说有一半自己老妈的样子。

奋斗

连续签到: 2 天

{:6_374:}

开心

我心飞扬啊 发表于 2012-9-4 14:25
    你是我儿子的榜样,他每次登陆都要先找一下你的文章。

谢谢您的关注,没有你们的关注和评价,就没有杨璐萌的今天,非常感谢。

开心

我心飞扬啊 发表于 2012-9-4 14:27
    我们俩晚上咋床上躺着,用手机拜读了《家有老妈》,儿子乐的嘎嘎的,还说有一半自己老妈的样子。

妈妈都如此。一会儿是好妈妈,一会儿得罪他就是坏蛋了。同感。

开心

王钰皓 发表于 2012-9-4 14:28

谢谢你,王钰皓。感谢您每次的关注。非常感谢,一路上有大家的陪伴。我真的好开心。