开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

[宝宝秀场] 生活从艰难到小康 不忘初心,不负光阴

我是一个普通的妈妈,生完小孩一直带到现在,现在小孩3岁了轻松了一些,有了多余的一点时间想自己
创业。
目前在淘宝上开了家网店卖男.女装,还专门买了摄影灯和背景布用来拍服装款式,货源主要来源于
本地的品牌服装批发市场。 找了很多家,有的商家一听我们是开网店的,都表示不支持,一是怕把市场
价格搞乱了;二是因为我们是淘宝新手,目前销量很低,达不到商家所要求的销售量,所以也不愿意把
货给我们拿回去拍照。除非自己把需要的款式全部买下来拍,但是这样会占用很多资金,风险很大。 因
为女装款式尤其是夏装,款式变换很快,很多款式厂家只卖很短的时间就不做了。后来通过熟人找到一
个商家可以让我们免费拿回去拍照,但款式很少,而且经常断码,比较难展开销售。 淘宝上有推广工
具,但我没资金去做那些大成本的推销推广。在淘宝分销平台上看到许多做分销和代理的淘宝卖也有很
多困扰,比如供应商的商品质量难以保证,发货不及时等等,如果想做分销商,往往要求较高,好卖的
东西,不会没有要求随便申请,申请了也不通过。一般是两钻以上信誉才能代销到不错的货源。对于新
手我建议 还是要有坚强的心,才能做大做强,除非你能找到一个 非常好的厂家,之前厂家不会看上这
些小卖家的,但是现在市场越来越被互联网 侵蚀,所以现在对于新手真的是个好消息,我给大家推荐一
家,秋千衣舍,真的还不错。之前也是观望,但是现在开始慢慢接受小卖家了。衣服质量非常好,
30天无理由退换货,真是人性化。还会帮助我们决绝经营难题,他们也是希望我们能给他们多销售一点
,互惠互利 合作共赢。我创业了1年,从新店到现在的皇冠店,每个月有8000多利润,看到每个月的成果
,也是对疲惫的自己一种安慰,感觉作为一个女性 真心不容易,作为一个全职妈妈更加操劳
。在这里我希望全天下的妈妈们,都能活出自我,展现价值。

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院

为自己加油

最近有人 问我给谁合作的,我把给我合作的 推荐给大家,秋千衣舍 李经理ⓠⓠ5728 79300

为了女儿我什么都可以

为自己加油

为自己加油

努力 加油

为了女儿我什么都可以

工厂货源,一件代发

加油 自己