开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

塔山雪场开业送豪礼,免费请你来滑雪!

几日不见天气越来越冷,滑雪的日子是越来越近了,滑雪迷们肯定和小塔一样早就按捺不住内心的小激动了吧,昨夜小塔夜观天象,掐指一算,大家期待已久的滑雪马上就要开始啦!
ps:马上,马上是神马时候?其实小塔早就咨询造雪专家了,只要天气恒定低温,就可以达到造雪条件,能造出雪还不行,我们一定要百分百确保雪质良好、雪地厚度达标,给众小主们打造优质的滑雪场地,才会开门纳客呦!
寒潮来袭,滑雪场已启动“预热”模式,开业在即小塔放出重大利好政策!开业第一周请大家免费滑雪啦!详情往下看☟☟

现在充值280元
即可免费成为塔山滑雪场会员
开业第一周免费滑雪!
是真的免费哦!
而且是不限次数!
不限时间!
随便滑!
  具体政策如下:
  ❉即日起,充值280便可享受开业第一周不限次免费滑雪!!
  ❉凭此卡另享3本雪季全天不限时滑雪!每次还可以携带一人共同消费此卡(包括元旦小长假3天)
  ❉办卡免费升级塔山滑雪场会员,滑雪享受窗口执行价的8折优惠

ps:开业具体时间以实际活动为准!

如果280元的贵宾卡还不能满足你的需要,我们还有1000元、2000元的贵宾卡供您选择:

1000元贵宾卡
  ❉充值1000元,持卡人可享受本雪季10次全天滑雪,平日、周末、节假日通用。
  ❉包含雪板、雪杖、雪鞋及“魔毯”服务。
  ❉每次可以携带一人共同消费此卡哦!

2000元贵宾卡
  ❉充值2000元更给力,可享受本雪季不限次全天滑雪(仅限持卡人本人使用)
  ❉平日、周末、节假日均通用

听了这么多优惠政策,你有没有心动呢?那么该如何办理各种贵宾卡呢?小塔来告诉大家。
  塔山滑雪场:
  烟台塔山滑雪场,一期工程占地面积约2.5万平方米,是胶东地区首家人工造雪室外滑雪场。雪场引进了全套加拿大人工造雪设备和日本进口滑雪器材,拥有国内最先进的“魔毯”传送设备,建有初级道150米、中级道380米、雪圈道130米,可同时容纳1000余人滑雪,日接待量可达5000人次。滑雪场亲子嬉雪乐园配有雪圈、儿童嬉雪板、雪地车、雪地摩托车、夹雪器等新颖有趣的亲子滑雪设施,深受孩子和家长的喜爱,尽情感受玩雪、戏雪的乐趣。
  周到的服务:
  雪场内配备一流的酒店餐饮服务和休息大厅,免费无线,空调全天开放,为您提供全方位细致周到的服务。
  塔山滑雪培训班:
  塔山滑雪场已连续十一届举办滑雪培训班,由来自中国滑雪基地亚布力滑雪场的资深导滑员全程教学、指导,初学者短时间内就可掌握滑雪技巧,是烟台市资历最深、经验最丰富、培训最专业的滑雪基地。
QQ图片20161220150017.png QQ图片20161220150024.png

不管你是资深的滑雪爱好者,还是初学者,都可以在这里玩到嗨翻天!后续小塔还会推出更多优惠活动,希望大家保持关注塔山滑雪场微信,以免错过好消息!

滑雪爱好者们想知道的培训班问题
教练合影.JPG 培训班照片.JPG

收费标准:
  初级班800元/期,中级班980元/期,高级班1280元/期。
  开班安排:
  每期5天,每天培训4小时(上午班、下午班任选),由来自中国滑雪基地亚布力滑雪场资深教练全程培训、指导,让您快速成为滑雪高手!烟台塔山滑雪场已连续举办十一届滑雪培训班,是烟台市经验丰富、资历深的专业滑雪培训场所。
  首期培训班:2017.1.16
  报名大礼包:
  1、2017年1月1日之前报名赠送平日全天滑雪票5张,2017年1月1日至培训班开班前报名,赠送平日全天滑雪票3张。
  2、老学员带新学员到场报名,另赠送老会员2张平日全天滑雪票。
  3、报名培训班免费升级为塔山滑雪场会员,享受会员滑雪8折优惠。

滑雪热线:0535-6081399、6081339
  雪场地址:芝罘区上夼西路南首200米(6路车奇山终点站南)

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院

小伙伴们相约滑雪去吧!!!

嘿嘿,去玩过,超级棒,不错不错希望能有更多优惠!啦啦啦~~~

约起来吧~  详情 回复 发表于 2016-12-22 16:22

滑雪培训班能具体说下吗?

收费标准: 初级班800元/期,中级班980元/期,高级班1280元/期。 开班安排: 每期5天,每天培训4小时(上午班、下午班任选),由来自中国滑雪基地亚布力滑雪场资深教练全程培训、指导,让您快速成为滑雪高手!  详情 回复 发表于 2016-12-23 08:48

luckydong 发表于 2016-12-22 15:32
嘿嘿,去玩过,超级棒,不错不错希望能有更多优惠!啦啦啦~~~

约起来吧~

№gywc飞翔 发表于 2016-12-22 16:03
滑雪培训班能具体说下吗?

收费标准:
初级班800元/期,中级班980元/期,高级班1280元/期。

开班安排:
每期5天,每天培训4小时(上午班、下午班任选),由来自中国滑雪基地亚布力滑雪场资深教练全程培训、指导,让您快速成为滑雪高手!烟台塔山滑雪场已连续举办十一届滑雪培训班,是烟台市经验最丰富、资历最深的专业滑雪培训场所。

报名大礼包:
1、2017年1月1日之前报名赠送平日全天滑雪票5张,2017年1月1日至培训班开班前报名,赠送平日全天滑雪票3张。
2、老学员带新学员到场报名,另赠送老会员2张平日全天滑雪票。
3、报名培训班免费升级为塔山滑雪场会员,享受会员滑雪8折优惠。

顶顶,我也好想去滑雪啊。

有空一定要去看看

约起来吧哈哈