开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

既然养狗就该负责!遛狗不栓绳致我朋友受伤

气炸了,烟台怎么有那么多人养狗不栓绳儿的?一点素质都没有,大狗小狗都随它跑,扑人咬人也无所谓的样!

朋友昨晚11点半回家,在小区附近就被狗扑了,而且狗还不小!朋友手部多处被划伤,羽绒服也破了。狗主人带朋友去医院处理了伤口。但是朋友今早上起来脚腕肿了,走路都腾。然后早上打狗主人电话到现在也不接了!朋友跟我们说的时候简直一肚子委屈,这种人养狗出来又不栓绳,出了事又不负责,简直太过分了!

我前两年也差点被狗咬了,是在我们家小区里,有个妇女带着大狗散步,也不牵着,甚至跟着都不跟着,就随便那大狗乱跑。我跟那狗还有一段距离的时候,它就一下子朝我跑过来,还一直在叫唤,吓死我了!我怕狗,吓得僵在那里叫那个妇女把狗带走,结果她还特别淡定的说狗不咬人什么的,不咬人就能让它乱扑吗?要是扑到小孩和老人怎么办?你要养狗,就要负责任,出门该牵绳子就牵好,要不然就不要养狗!

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
支持楼主,烟台就是狗屎之城啊。

无德狗主们的存在,其实就是我们城市脸上的一块彩,非光彩。

现在这些养狗的人,真不讲究

ytny 发表于 2017-2-10 15:56
支持楼主,烟台就是狗屎之城啊。

这话比较夸张,但是大街上人行道上能看到狗屎的情况也是有~

无德狗与主人一同吃屎