开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好朋友离婚了疑因他的丈母娘常干涉他们夫妻生活

上午十一点,朋友微信寒暄几句,最后的话把我镇住了,上个月十几号办理了离婚手续!
我们相识十多年了,他是大龄结婚的,孩子才两岁。记得我婚后有帮助他陆续介绍了5-6个女生,都不适合。
后来他在婚介帮助下,好几年时间,面谈了接近百人,终于在奔四的路上和这个30出头的女士成家。
他们曾经一起来过我家喝茶,由于他房子买在开发区,我只去拜访过一次,他婚后,又忙工作和孩子,见面较少。
也偶尔有电话联系,多半是工作,或生活遇到问题来倾诉。
去年12月,他来我家里一次,就是婚姻很苦恼,大概说了一下。
小舅子赌博,输了很多钱,丈母娘想从他这里拿些钱还。不爱帮带孩子,我朋友父母过来帮带,双方老人相处也不怎么好。
这个丈母娘还挺干涉他们夫妻生活,经常住他们家里,
我知道他虽然工资不错,但是每月要还贷款,老婆带孩子没上班,这几年手里应该存款也不多。
由于他是朋友,不算挚友,我没有跟踪后续情况,以为倾诉发泄一下后,就正常过日子了。
今天突然接到这个信息,还是很不舒服的。
我在老家的父母,来烟台时候,也见过这个朋友,和父母提起这个事,母亲也唏嘘不已:两三岁孩子怎么办?
据说,目前就是他父母帮带孩子,由于房产是在找对象前买的,离婚女方和丈母娘就搬出去住了。
可是我知道,她们也都是外地人,烟台没有房子,所以,我想她们刚离婚,搬出去租房子也会挺不容易。
假如夫妻双方,家族亲戚好好相处,本应该是挺圆满的,
但是目前这个情况,大家怎么看?

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
    难过

连续签到: 2 天

家家有本难念的经,个人管好自己就行了,对别人的生活不置评,引以为戒就行了

这个男的是个怂包,别人这么容易影响到他,在一个,他跟这个女的,感情不牢固。