开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

微博代购水太深,亲身经历提醒妹子们别再上当

去年10月份,在微博上面搜索代购口红的,当时香奈儿154特别火,哪里都难买,然后就看到微博私信,说他可以代,我就加了他的微信,在他那里花了几百块钱。

我说你是在美国上课吗,他说是他和他姐姐一起做代购,他姐姐在美国,可是之后我买的东西一直没收到货,在那期间他还曾发给我快递照片,想想我也是蠢,居然就相信了。

之后我没有催过他,可是他却不紧不慢的,之后他发现他被骗了,因为他口中的姐姐并没有发货手中也没有货,根本是个骗子!我问那不是你姐姐吗?他却说大家都叫她姐姐……简直了 可是当时的他说好会全额退给我钱。傻兮兮的我等到现在,期间问过他催过他,期间也恶言相向,可是到最后他不回我信息。

直到今天早上我给他打电话,他没接,我就去他微博留言,他删除了,我给他发信息却一直发不出去,于是打电话给他发现被他拉黑了!!!

我天,是我做错了什么吗?期间他可怜巴巴的告诉我他也是个学生,他也没钱,他慢慢还我钱,我都答应了。到最后这个结果??好气不过哦 我还不是个学生!他的良心被狗吃了吗?

期间我告诉他我会去报警 他却威胁我说 你去啊你去啊 我就偏不把钱还给你了……我很想骂脏话!!!

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
烟台有个韩国代购(威信)13012563436,感觉挺好的,我让她捎了不少货,货真价实。信用挺好。

为什么不报警呢?

pumpkinxfx 发表于 2017-2-14 14:26
为什么不报警呢?

金额不够,不会有人受理的

pumpkinxfx 发表于 2017-2-14 14:26
为什么不报警呢?

金额不够,不会有人受理的