开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

相亲分手有时候事情一点也说不清,亲身经历来谈谈关于相亲分手那点事。

家里亲戚相亲介绍的,过年相处到4月份,渣男就是渣男,追我的时候,期间也就我爸妈饭店请吃了一顿饭,我和他单独吃过两次饭,过节给我发过红包,没有出去旅游玩啥的,这不算我花他的钱,后来我看中一块手表,本来我自己想要买,给我自己的生日礼物。他知道我喜欢给我买了,花了不到一万。现在不联系了,跟我回头要手表,或者把手表钱给他,我当时比较火,想想还是还给他,反正留着也没有意思,期间虽然没有骂他,但是聊天之间也不畅快。因为没有遇到过这样的人,我觉得一个男人追女孩子,花点钱应该的,以前我谈过的也是这样。除了手表这个事,我没有花他的钱,我没想到他竟然回头跟我要东西,还说红包也是我要的,这红包还是2.14情人节红包,弄得好像什么东西都是我要的,我就火了。没本事跟我当面对质,到我爸妈家里,让我爸妈给说法,要当初买的东西(或者钱给他),把所有话反过来说我不对,东西都是我要的,这行为也太恶心了,处处想着黑我名声,我后来打了电话给他,说要拿手表自己来我这里拿,他来句,不要手表了。我估计现在我家里亲戚,他家那里人都知道这个事情了,弄得我现在是一个花他很多钱,铺张浪费,里外不是人了,真是恶心到家了。以前还还想着他家条件一般,处处想帮着省钱,想着让他家少花钱,现在觉得就是眼瞎,恶心,还弄得自己一个坏名声,不值得。
烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
    开心

连续签到: 1 天

三两个月的时间,感情不深。平时吃吃喝喝的都免了,不到一万的手表,还用等着人家要?有良心的话,你自己就应该主动还给人家,谁的钱也不是风刮来的,在以后的生活中戴着他送的手表和别人生活在一起,不别扭?
    回复 支持 1 反对 0

开心

男女初期交往,应该先从交流思想,性格方面入手。看看双方是否有共同语言?两人性格是否合得来?互相请吃个饭,是人之常情,也是在交流,无可厚非。关键是:不到火候,是不能轻易接受对方礼品或是钱财,否则是很麻烦和令人烦躁的。应该本着和則留,不合则散的原则。在钱财方面两清,互不相欠为最佳!成则为夫妻,不成则为朋友。也不必互相攻击如敌人,大度一点,该有多好!

擦汗

交往才几个月的时间,小一万的手表也收,这个是应该坚决推掉的,什么事都应该有个度吧。有些人不被拒绝一下,还真以为自己是小仙女了。

奋斗

看男方收入了,要是收入不是很高,人家要回去也无可厚非!恋爱期间收人家贵重礼品确实不太好,看两个人程度了。男的不咋样,姑娘你啊,也欠考虑。

过年相处到4月份,相处三个月的时间,你要了人家小一万的手表,从人均可支配收入方面看,不是小数,如果是大款另当别论。要回无可厚非,法院有这方面的彩礼判决案例。古人云:君子绝交不出恶语,更何况是交往的更进一步的对象。你开口就是渣男,那对方叫你绿茶婊你能接受吗?退一步海阔天空,这样的事没什么大不了的。

难过

连续签到: 2 天

他家条件不算好,还舍得给你买快过万元的手表,还说人家没花钱?当今社会,男女平等,恋爱也不一定一定要男方多付出。他的东西还他就是了,两清更无牵扯。

这东西都是相互的,你给男的买过啥?根据民法等相关法律司法解释,他给你手表的,你接受手表的行为构成赠与合同,该赠与合同成立并已经生效,他无权单方面要求你返还。但是你说的有些事情不是那么回事,还发帖子骂人家渣男。最后奉劝一句,男的在没确认稳固的关系之前别瞎鸡巴送贵重的东西!

奋斗

这么贵重的物件你应该主动退还

认识没几个月,就买这么贵重的东西,不能要,不合适

婚姻的基础是感情,没有感情做为基础,一旦交换的利益没了,婚姻也就结束了