开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

招商
搜索

[食神探路] 雪花啤酒美食达人第一季——海底捞火锅城

开心

连续签到: 1 天

2011年5月5日中午,小编拖众美食达人的福,有幸来到开发区海底捞火锅城,那是相当的美哇[haoxihuan],原来喜欢美食的都是美女帅哥啊[seji],呵呵,其实对于偶这个有家室的人来说,美食是重点,哇哈哈[shaxiao]下面大家跟我一起游海底捞火锅城吧[sibeng]
           海底捞火锅城位于开发区地段,位置很好找,就是在长江路德胜商城对面,老么大的牌子啦,开发区的朋友们应该不陌生吧,给大家上个照片看看,混个眼熟哈[wahaha]有木有?

站在德胜商城门口一眼就看到这个大招牌了,很好找哦,不过找门就不那么好找了,呵呵[wannong]
    在大楼的西侧看没看到这个标牌?
    还有这个楼梯?嘎嘎,有没有结婚走红地毯的感觉[wahaha]
    我们来看看这是啥吧,有木有想吃哒?酱料+小菜+沙拉+水果=4元???跟大家透露一点哈,酱料可是独家秘制的哦,国宴级标准滴[qiaoqiaogaosuni]
    看到没,雪花啤酒美食达人评选大赛的横幅,哇哈哈,这可是为咱们这次活动精心准备滴呢
    一进大门首先看到的场景,因为偶摄影手艺不咋地,只能照成这样啦,大家见谅哈
    看看一桌子的小菜,饿了没?
    还有美女迎接那,嘎嘎
    海底捞火锅城为了帮助咱宣传此次活动,还特别印制了宣传单,让每位来店品尝的客人都能了解咱们此次的活动,好细心的店老板呀[balei]
    看到没,看到没??一面墙堆的全是雪花啤酒,可见雪花啤酒是多么的受大家欢迎和喜爱呀,让我看看都有啥牌子滴。。。。蓝色箱子的是雪花勇闯天涯啤酒?右边箱子的是雪花金纯生啤酒?左边箱子的是雪花晶尊纯生啤酒?对不对呀,答对了是不是有奖品呢[caimi]

看看海底捞火锅城的大厅吧,是不是很大呢,嘎嘎,其实这只是冰凌一角内……
    海底捞火锅城介绍:http://dp.shm.com.cn/shop/2426
    雪花啤酒美食达人专题
    雪花啤酒美食达人报名帖
    烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
    开心

这是干什么地东东?那个美女是。。。。电视台的人也来了呀,嘎嘎,我们这次活动规模还真不小呐……[faxianMM]

隆重介绍一下我们的美女主持李德瑛女士,还有这次款待我们的海底捞火锅城徐文茂经理,大家鼓掌[huanxinguwu]

看看我们这次就餐的大桌子,大大桌子,大大大桌子……再仔细瞅瞅。。。。

看看桌子的玻璃板下可都是真沙子啊,真贝壳啊。。。。

瞅瞅,感觉多棒啊。。。。

上调味料啦。。。什么酱,什么酱来,我怎么什么也不记得啦,貌似其中一碗叫沙茶酱,我去问问哈,回头向大家汇报

这个好,这个好,喜马拉雅山野生菌炖飞龙,很补的,听老板说飞龙是种鸟,这个汤是用飞龙的胸脯肉熬制的,加上菇,原汁原味炖制,只加了一点盐,什么调料也不放,大家猜猜多少钱这么一盅[laidawoya]

小妹,上雪花,嘎嘎,大家都喝过么,能说出这三种酒的区别么?

葱油什锦

京葱烧海参

看看这个肉片切的多厚啊。。。。

这个貌似叫深海墨鱼滑

水晶虾丸,盆友们仔细瞅瞅吭,一会我们的达人将自己动手制作虾丸。。。
    亲爱滴盆友们,十分的对不起,我都忘了菜品名称了,原谅我吧,我现在就去问问哈,稍后给大家补上[keaiba]

开心

美食达人:晓丽美女

美食达人:毛帅哥

美食达人:帅哥孙毅

隆重介绍:正中间穿黑色西服的那位帅哥是海底捞火锅城的执行董事,谢谢他给我们准备了这么一桌丰富的佳肴。[gongxifacai]那个穿白色厨师服的小帅哥可是我们海底捞火锅城的厨师长呀,名字叫黄磊,此黄磊非彼黄磊,人家是从德国留学回来的,手艺杠杠地,貌似已婚了,人家手上带了个闪亮亮的大戒指呢,哎,没戏喽。。。。。。[jingyan]

看看这一桌子的帅哥美女呀,喝着雪花啤酒,吃着美味佳肴,哇塞,突然感觉好满足啊[haoxihuan]
    别感叹了,精彩的在后面呢。。。。

游戏开始了,闻香识菜,这个可有些难度哦,一般人可猜不出来,这个美眉可不一般啊,一下子就猜对了,这是百分之几的实力+百分之几的幸运呢?我算算[luguoluguo]

这位仁兄可苦啦,你猜的菜我也没听说过哇,百分之一百的同情你,不过雪花啤酒好喝,老兄,你就多喝点吧,回去帮忙多宣传宣传雪花哈[heihei]

该店的特色“舞面”——以跳舞的形式来制作面条,更是让人耳目一新呀。[paizhao]

我的快门总是慢半拍,好吧,回家练摄影去吧。。。。。[qiliang]

秀手艺开始喽。。。。。

刨肉,看似简单上手很难的工艺,偶在边上看的就直跺脚,达人们不仅要接住用机器刨好的肉片,还要以很快的速度将肉片挽花整齐地摆放到盘子中,不容易哇,没个把月的练习是做不好滴[mingshi]

手工制作滑丸。。。

这个功夫也很深哦,可能普通的饭店把肉做成丸子就可以了,可是海底捞的师傅们可讲究了,做好的丸子必须一样大,没有尾巴,没有菱角,必须是圆形的,这可难为我们的达人们了,哇哈哈

盆友们,我们这期活动圆满结束了,品尝美食很简单,但是制作美食真的是相当的难啊,看似简单操作不易哇。[meimen]
          想加入我们的队伍当中么,想品尝美酒佳宴吗?后续的美食品鉴活动基地正在陆续选定,但仍然欢迎港城的餐饮店踊跃报名;工作人员正在整理报名达人的资料,按照顺序安排活动。同时,工作人员提醒报名雪花啤酒美食达人活动的市民,一定要保持您的手机处于开机状态,以便及时收到参加活动的通知。考虑到参与活动美食达人的建议,雪花啤酒后期将开展雪花啤酒美食达人“手机拍美食”活动,敬请期待。
    报名方式:
    邮件报名:
    在水母网活动版块下载报名表格填写后发送到活动页面指定的邮箱
    QQ报名:加入雪花啤酒美食达人专用QQ群102588583,向工作人员索要表格填写后,以QQ的形式发送给工作人员。
    咨询电话:0535—2139017(请于工作日早8:00—晚17:00拨打)
    美食微博:http://weibo.com/2131075922

慵懒

连续签到: 0 天

{:6_374:}

开心

菜品很精致的说

开心

孩她妈 发表于 2011-5-10 14:37
    菜品很精致的说

也很美味的说[nuli]

慵懒

看着相当不赖啊。

慵懒

这么好玩,还有蒙眼猜菜名?我也要报名去!!!

顶顶,一顿神顶..咔咔绝对给力!!!{:6_428:}{:6_376:}

顶顶狂顶,佳淇敬上。