开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

招商
搜索

[食神探路] 雪花啤酒美食达人第二季——骄龙豆捞

开心

连续签到: 1 天

大家是不是看到了上一期“戚师傅海底捞火锅城”的帖子了呢,看后是不是垂涎欲滴、蠢蠢欲动了呢,[keliandeyoyo]呵呵,这一季雪花啤酒美食达人将带我们走进另外一家美食店——骄龙豆捞,这家的标准可不低啊,无论视觉、味觉那都是相当的刺激哇,[haoxihuan]来来来,上图为证……

骄龙豆捞位于开发区海滨路20-1号,面朝大海,他是经国家商务部批准备案,由济南娇龙豆捞餐饮有限公司全力打造,主要经营特色火锅、正式中餐、西式料理。

该店将各种深海海鲜、奇珍美味、至尊肥牛、极品羔羊、刺身料理、有机蔬菜等新奇鲜活、营养丰富的菜品,经过现代科学营养的配置,打造别具特色的火锅文化。

骄龙豆捞不仅室内装饰繁华,连服务员都很漂亮、帅气,女生俊俏、甜美,男生帅气、精炼,于是偶下了一个重大决定,不吃饭了,看美女帅哥,哇哈哈[jiushinameshuai]

电梯两旁摆放了储酒架,很美观。。。。一会大家看看这是什么酒。。。。

大家看猜猜看,这是什么酒,答对了也没奖吭。。。[gouyisi]

这个酒我知道,嘎嘎,雪花啤酒,我发现每家店都会摆放咱们的雪花啤酒,看样雪花啤酒真的很畅销啊,不仅好喝,摆放起来也很好看,正所谓“怎么滴都好看,就是这么有实力”哇哈哈[huanxinguwu]

看看我们的美女给大家打招呼呢,我发现蛟龙豆捞的美女们都很大方呢[fanjian]而且声音也很好听。

这就是我们的美食品鉴场地了,看看骄龙豆捞是多么的有责任心啊,一大早就把横幅挂上了,呵呵,赞一个[diantou]
    骄龙豆捞介绍
    雪花啤酒美食达人第一季——戚师傅海底捞火锅城
    雪花啤酒美食达人报名帖  点击进入
    雪花啤酒美食达人专题     点击进入
    在此,我们要感谢此次活动的赞助方骄龙豆捞为我们提供了这么一场美食盛宴,我代表美食达人们给你们敬礼[gongxifacai]
    烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
    开心

好了,废话不多说了,我们上酒吧[balei]

雪花啤酒、爆米花?我们是来吃豆捞的,咋先上爆米花了内?[ganga]

还有冰激凌,哦,晓得了,原来这是所谓的饭前甜点,呵呵,不错不错,虽然是简单的爆米花和冰激凌,但是口味那是没得说啊[faguang]

看看,看看,我已经吃了一盘子爆米花了[buhaoyisi]拍照拍照吭。。。

澳洲蟹,老么大了,跟旁边的啤酒比比,是不是很大内?哎,这只可怜的螃蟹啊,都被肢解了,还要把你扔到火锅里煮,好可怜[biezaibiwole]

小菜小菜,我还没来得及吃呢,不知啥味道,就不跟大家解说了吭

我也没吃到这个,据说这是各地的名菜混到了一起,章丘的葱?潍坊的什么肉?哪哪的煎饼来?

这个我忘记叫什么名字了,一直拍片还没有吃到,貌似外面那层鱼皮是涮着吃的,鱼身上的肉肉是沾着酱料生吃的,估计很好吃,不然我咋还没捞着吃就没了呢,拍片真是个辛苦活啊……

深海海鲜,这里面内容不少啊,涮着吃生吃都行

这个我叫不上名字,只知道很好吃,沾着酱料生吃,妙不可言啊……我决定不看帅哥美女了,美食更重要……[fatielou]美食达人们,你们真有福气哦,可以吃到这么好吃的美食……羡慕嫉妒恨!

熟鲍冰吃,单吃这个鲍也很好吃,我的最爱啊呀[faxianMM]

配着下面的茶叶更好吃,哇哈哈,真的很美味,又冰又香,想知道什么味么,快去尝尝吧,预订热线:0535-6101666[chifan]

开心

菜品上完了,该介绍我们的达人们了,要不好起义了,嘎嘎!美食达人:宋妮。这位美女超厉害滴,后面大家就知道为啥厉害了……

美食达人:申总,这位达人那天喝了不少,呵呵,至于为什么,稍后揭晓。。。。。

美食达人:李经理。据称是中韩混血?

美食达人:杨女士。这位达人很优雅,言谈举止都是好样滴

美食达人:王经理。看出我们吃的是美食了,这家伙都吃出汗来了,后期都把外套脱了[ku]

有奖竞猜环节,答对吃美食,打错哈酒,嘎嘎

来,美女主持姐姐给您添酒

好酒量,美食达人们,你们准备好了么,在我们这里可没有怂包哦[huimou]

开心

澳洲龙虾,这一环节是让我们帅气的厨师长王厨给大家伙演示澳洲龙虾的做法,然后让我们的达人们现场操作。

看看,熟练的剪刀法,嘎嘎

呦。。。。上来的可是美女达人啊,你可得小心点,别弄伤手。不过看她那架势像个老手,呵呵。。。原来,美女也下厨啊[huanxinguwu]

开心

闻香识酒环节,这个环节可不一般啊,主持人先给达人们每人一个酒,让他们从这装有可乐、苹果醋、盐水、雪花勇闯天涯啤酒、雪花金纯生啤酒、雪花晶尊纯生啤酒的六个杯子里挑出自己要猜的那个酒,答对哈酒,答错也要哈酒,哈哈哈哈

这个美女达人不一般啊,再闻完六个杯子后很快就找到了他要猜的雪花勇闯天涯啤酒了,好厉害啊,做饭一流,品酒一流,相貌一流,身材一流,哇哈哈,男同志们,这样的全能美女哪里找啊[qiaoqiaogaosuni]

慢慢猜哈,猜不中就要哈酒啦。。。。

嘎嘎,哈吧哈吧,多哈点哈,我们的美食达人评选可不是随便选选就行了滴,得真有几把刷子才能上台面呢……
    心动不?激动不?想参加不?那就赶紧来报名吧[balei]
    报名方式:
    邮件报名:在水母网活动版块下载报名表格填写后发送到活动页面指定的邮箱
    QQ报名:加入雪花啤酒美食达人专用QQ102588583,向工作人员索要表格填写后,以QQ的形式发送给工作人员。
    咨询电话:05352139017(请于工作日早8:00—晚17:00拨打)

擦汗

{:6_376:}{:6_374:}可惜啊,没时间

慵懒

连续签到: 0 天

看了两次活动的帖子突然想了一个问题~~美食达人是个什么概念呢~~

光看就知道好吃了,一定要去尝尝

开心

我说怎么这么大的本钱,龙虾鲍鱼都上了,原来都是老总经理级别的人物哦。。。

呵呵29号晚上去尝鲜了,不错真滴不错{:6_374:}