开启辅助访问
水母网首页 - 烟台论坛 - 民意通 - 房产 - 汽车 - 财经 - 健康 - 教育 - 人才 - 旅游 - 导购 - 网上看报 - 百度 - Archiver ·设为首页加入收藏

水母论坛 烟台论坛

楼主: 穆胖胖

[跑友日记] 胖胖的跑步日记

开心

连续签到: 1 天

穆胖胖 发表于 2014-1-13 11:19
    哈哈 跑多了就剩平常心了,现在基本天天跑

人生就是马拉松----用平常人跑马----不要受伤----用平常心工作和生活----一切看淡----心就自然静----每个人的工作时间和环境不同-----比如我们的工作环境白天要给病人解释的多一些----所以多喜欢静静的一人跑的多些!

烟台爱尔眼科医院-烟台最好的眼科医院
    开心

穆胖胖 发表于 2014-1-13 11:20
    上班现在不让上网了哈哈

非常理解----我们单位一直上班时间不准外网(也没外网线----只有主任屋里有----更没时间上)

开心

近期很忙吧,约跑难得见面,有空去啊,还有事与你交接。

时间过的真快,转眼我健身已经两年多了,记得我开始跑步的时候是在入伏前几天,没想到居然坚持到了今天。最近没时间上网,今天总结一下今年的跑步情况。
         今年从1月份到现在已经200天多一点了,我今年的跑步出勤率在85%+,我大年初一到初七还连续跑了一周。月平均跑量在360KM+,我跑的慢,不追求速度所以即使天天跑膝盖也还受得了。当然每个人都有每个人的诀窍来保养膝盖等重要关节,这个得自己摸索,不过我可以透露一点,我是经人点拨研习一点点太极的站桩和调息功法,不过这个超级累的,开始练的时候绝对比跑半程累。而且入门的时候超级浪费时间,每天得浪费2个小时来入门,还得坚持半年以上。我想表达的是,“跑步有百利,唯害一膝”的说法其实是错误的,只要你保养得当,是没有问题的。   今年我改了作息时间了,改早上锻炼,开始的时候很不适应,到了下午就困的要睡着了,大约适应了一个月吧才倒过生物钟,最难受的时候晚上7点就睡觉了。习惯了之后每天睡眠时间比以前短了2个小时,但是精力还是很充沛 。 对于跑步 ,游泳, 自行车我都体验过,我的感觉是要是评分的话,综合考虑 跑步可以打 9.8分 ,游泳可以打9分, 自行车可以打8分。单纯运动效果来看,游泳确实比跑步好点,毕竟还有很多其它因素制约。

小慕坚持的太好啦,赞一个!  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:06

开心

穆胖胖 发表于 2014-7-20 08:03
    时间过的真快,转眼我健身已经两年多了,记得我开始跑步的时候是在入伏前几天,没想到居然坚持到 ...

小慕坚持的太好啦,赞一个!

开心

时间过的真快,转眼我健身已经两年多了,记得我开始跑步的时候是在入伏前几天,没想到居然坚持到 ...

老弟的经验很值得学习---实践出真知---自己就是自己的最后老师---健身养生是一辈子的事---佩服老弟的坚持和毅力---马拉松精神的体现---不放弃---不抛弃!

开心

加油老弟----每每读到老弟的日记倍感亲切----真实感人----鼓舞人生----我的跑友在前方----激力我勇往直前----7.27日希望老弟到第一海水浴场参加协会两周年的庆典活动----跑友们好想好想你!

不知不觉坚持长跑已经3年多了,这三年来我的平均出勤率在70%以上,累积跑量超过9000公里,身体已经完全进入了健康的状态,平时比较忙不能参加集体活动了,比较遗憾,希望各位跑友再接再厉,越来越好!

继续努力,工作、健身都要抓。。。  详情 回复 发表于 2015-8-12 15:55

开心

穆胖胖 发表于 2015-8-12 08:00
    不知不觉坚持长跑已经3年多了,这三年来我的平均出勤率在70%以上,累积跑量超过9000公里,身体已经完全进入 ...

继续努力,工作、健身都要抓。。。

开心

2公里我都跑不上